Beratung für Gastronomie Betriebe in Sachen

Planung, Gestaltung, Einrichtung, Ausstattung und Technik

Unsere Langjährige Erfahrung:

In der Gastronomietechnik braucht es kundenspezifische Lösungen.

Ganz egal ob es sich um eine Bar oder eine Großküche handelt. Platzoptimierung, die Anordnung der Geräte, kurze Arbeitswege oder die richtigen Geräte. All das sind Fragen, bei denen wir gerne mit Rat und Tat an Ihrer Seite stehen.

 

von Profis für Profis

KLAR. EINFACH. FACHMÄNNISCH. SERVICEORIENTIERT. EHRLICH.

 

Unterschiedliche Gastronomiekonzepte erfordern eine individuelle Herangehensweise und unterschiedliche Konzepte.

Wir Analysieren die Struktur Ihres Betriebes, die Speisekarte und das Gästeaufkommen. In Beratungsgesprächen legen wir die Anforderungen an die Küche fest. In der Konzeptionsphase werden die Küchenorganisation, die Arbeitsabläufe und die technische Ausstattung abgeklärt. Selbstverständlich legen wir  auf die  baulichen Gegebenheiten, die behördlichen Vorgaben, die Hygieneverordnung und natürlich auch auf den Energieaufwand bzw. die Energiesparpotentiale höchstes Augenmerk. Aber auch Markttrends in der Gastronomie, neue Techniken und Verfahren werden in die Planung muteinbezogen, die Küche soll sich hier so flexibel wie möglich anpassen können.

So entsteht ein wirtschaftliches und stimmiges Gesamtkonzept, zugeschnitten auf die betrieblichen Anforderungen.

Wir meinen: “ Bei guter durchdachter Konzeptionierung und Planung,

lässt sich das meiste Geld sparen, ohne dabei auf Qualität verzichten zu müssen“

Martin Svehla Serrvice Wartung Reparatur technische Beratung Geschäftsführung

Martin Svehla

Servcie / Wartung / Reparatur / techn. Beratung
 
Kompetenz schafft Vertrauen!
Gerne beraten wir Sie persönlich zu unseren Leistungen:
 
 
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